Portail de l’administrateur – Modifier le pack de stations de l’utilisateur

Accueil | Articles administrateurs | Portail REP (Admin) | Attribuer des fonctionnalités à l’utilisateur | Portail de l’administrateur – Modifier le pack de stations de l’utilisateur

Introduction

Lorsque vous configurez un utilisateur, soit à partir du menu Démarrage rapide du tableau de bord, soit à partir de la page Utilisateurs, vous êtes invité à lui attribuer une station – Premium, Standard ou Basique. Chaque type de station comprend un ensemble de clients logiciels qui sont disponibles avec cette attribution de station. Après la création d’un utilisateur, les administrateurs peuvent avoir besoin de mettre à niveau ou de déclasser le pack de stations parce que les besoins de l’utilisateur ont changé, la disponibilité des stations a changé, etc.

Dans ce guide, nous allons voir comment un administrateur peut modifier l’attribution d’un pack de stations d’un utilisateur dans le portail de l’administrateur de Calling.


Modifier le pack de stations de l’utilisateur

Pour modifier le pack de stations d’un utilisateur, suivez les étapes suivantes :

    1. Connectez-vous au portail de l’administrateur.
    2. Sélectionnez l’onglet Utilisateurs dans la barre de navigation de gauche.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir
    1. Les options de stations sont limitées aux licences/stations disponibles. Avant de mettre à niveau ou déclasser, vous voudrez peut-être vérifier votre inventaire de stations. Pour ce faire, dans l’onglet Utilisateurs, sélectionnez Vérifier l’inventaire des stations.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir
    1. Le tableau Inventaire des stations affiche le nombre de stations disponibles, en service et le nombre total de stations attribuées et achetées pour le site. Si vous avez besoin de stations supplémentaires, veuillez contacter votre fournisseur pour passer commande.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir
    1. Après avoir confirmé que vous disposez des stations nécessaires pour effectuer les modifications requises, trouvez l’utilisateur que vous souhaitez modifier sur la page Utilisateurs et sélectionnez le menu déroulant Actions.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir
    1. Sélectionnez Modifier. La fenêtre Modifier l’utilisateur apparaît.
    2. Sélectionnez Attributions des utilisateurs dans le panneau de navigation de gauche.
    3. Sous Station, utilisez le menu déroulant pour sélectionner la nouvelle station à attribuer à l’utilisateur.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir
    1. Si la station sélectionnée a moins de fonctionnalités, une fenêtre contextuelle apparaît et vous demande de confirmer.
    2. Sélectionnez Oui pour confirmer un déclassement.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir
  1. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Remarque : La station précédemment attribuée à l’utilisateur restera en inventaire jusqu’à ce qu’elle soit attribuée à un autre utilisateur ou retirée par un ordre de déconnexion. Veuillez contacter votre partenaire pour plus de détails sur les déconnexions.