Appeler le portail des utilisateurs – Transfert d’appel

Accueil | Guides de l’utilisateur final | Appeler le portail des utilisateurs – Transfert d’appel

Que souhaitez-vous savoir :

Trois types de transfert d’appel peuvent être configurés sur le Portail de l’utilisateur de l’application Calling : Toujours, Occupé et Pas de réponse.

Introduction

Introduction Trois types de transfert d’appel peuvent être configurés sur le Portail de l’utilisateur de l’application Calling : • Toujours – transfère tous les appels entrants vers la destination de votre choix. • Occupé – transfère tous les appels entrants vers la destination que vous avez choisie lorsque le téléphone est en cours d’utilisation ou que l’utilisateur est réglé sur occupé. • Pas de réponse – le transfert n’a lieu que lorsque vous êtes absent ou que vous ne répondez pas à votre téléphone.

Remarque : Seul l’administrateur du site peut configurer les utilisateurs dans le Portail de l’utilisateur de l’application Calling. Demandez à votre administrateur de site si vous n’avez pas accès au Portail de l’utilisateur de l’application Calling.

Activer/désactiver la fonction Renvoyer tous les appels

  1. Dans le Portail de l’utilisateur de l’application Calling, cliquez sur la page Paramètres d’appel.
  2. Sélectionnez Transfert d’appel dans votre liste de fonctionnalités. Pour l’activer, cliquez sur le commutateur à droite du texte. Lorsque cette option est activée, elle passe des nuances de gris à la couleur. Pour la désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton, lorsque cette option est désactivée, la couleur repasse en nuances de gris.
  3. Sélectionnez l’option Renvoi d’appel que vous souhaitez et saisissez un numéro valide.
    Remarque : Si vous sélectionnez l’option “En cas d’absence de réponse”, vous avez le choix de sélectionner le nombre de sonneries avant de renvoyer l’appel vers le numéro spécifié.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir