Appeler le portail des utilisateurs – L’hébergement

Accueil | Articles utilisateurs finaux | Mon téléphone | Appeler le portail des utilisateurs – L’hébergement

Introduction à l’hébergement

L’hébergement permet de charger temporairement le profil téléphonique d’un utilisateur (numéro de téléphone, fonctions et forfait) sur un téléphone partagé (hôte). Il se compose de deux éléments : Hoteling Host et Hoteling Guest qui travaillent ensemble pour vous permettre de désigner des téléphones spécifiques (hôtes) que les utilisateurs (invités) peuvent temporairement se connecter et utiliser comme leur propre téléphone. Lorsqu’un invité se connecte à un téléphone hôte, son profil utilisateur est automatiquement transféré sur l’appareil. Le périphérique hôte devient alors le périphérique principal de l’utilisateur lorsqu’il est connecté.

La fonction Hébergement est utile pour les entreprises ayant des utilisateurs itinérants, ce qui permet aux travailleurs d’être dans un bureau distant tout en conservant la prise en main leur téléphone de bureau principal avec les mêmes fonctionnalités. Elle est également utile dans un environnement de centre d’appels où un site peut avoir un nombre limité de téléphones, mais a besoin que ses employés partagent leurs téléphones sur plusieurs quarts de travail tout en étant capables de maintenir un profil spécifique agissant comme leur identité d’agent dans le centre d’appels.


Configuration des fonctionnalités

  1. Connectez-vous au tableau de bord du Portail de l’utilisateur de l’application Calling. Vous serez redirigé vers le tableau de bord du Portail de l’utilisateur de Calling et la page de messagerie vocale sera la première chose que vous verrez.
  2. Cliquez sur la page Paramètres d’appel.
  3. Cliquez sur l’onglet Fonctionnalités supplémentaires et trouvez la zone des paramètres d’hébergement.
  4. Pour activer la fonction Hoteling, cliquez sur le bouton d’activation/désactivation à droite du texte.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La limite d’association ne peut pas être supérieure à la limite fixée par votre administrateur système. Si vous définissez une limite supérieure, un message d’erreur s’affichera et vous devrez la définir à nouveau.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir